>

Отзывы о клубах Вулкан

На странице вы можете прочитать отзывы о различных клубах Вулкан от реальных людей. Впечатления игроков от слотов, бонусов, истории проигрышей и вывода средств. Если вас обманули в каком-то онлайн казино - обязательно зайдите на страницу и оставьте свой отзыв, чтобы другие не повторили вашу ошибку. Делитесь и хорошими впечатлениями - чем больше игроков узнает о достойных и проверенных вулканах - тем выше шансы на победу.

Внимание! Оставляя отзывы, помните, что на сайте действует премодерация.

Запрещены:

Рейтинг: 4.75 / 5 (4)
Turbo22 27 Jun 2018 в 06:48 #
Прикольное казино. Яркое, красивое, много игр – играй и отдыхай. Мне покрутить слоты чисто для расслабления после работы, а чтобы был интерес, делаю ставки в пару гривен, но можно и в демо режиме играть. Тем, кто думает тут заработать мой совет –даже не пытайтесь.
Рейтинг: 5 / 5 (2)
oxystaff 27 Jun 2018 в 06:47 #
Одно и немногих казино для Казахстана, которое реально работает и выплачивает. Можно порекомендовать с оглядкой на то, что есть реальные задержки с выплатами и не все из обещанных бонусов реально начисляются.
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Saaha88 27 Jun 2018 в 06:46 #
Никакой не Чемпион. Банальнейший дизайн без всяких изюминок и никаких реальных бонусов игрокам, если конечно вы не решитесь закинуть на депозит тысяч 50, чего я вам делать не рекомендую, так как мне выводили несчастные 5 тысяч почти неделю, а более крупные выигрыши вообще, судя по всему, могут не отдать никогда.
Рейтинг: 4 / 5 (4)
spartack 27 Jun 2018 в 06:44 #
На счету было 17 тыс. руб. Во время игры произошел разлогин аккаунта. Как только я авторизовался вновь, на счету оказалось 500 руб. В возмущении написал в службу поддержки. Ответ просто убил – вы играли и вам не повезло, вносите новый депозит и делайте ставки опять. Тупо и на ровном месте с меня списали 16500 руб. за те действия, которых я не совершал. Развод и кидалово в натуральном виде.
Рейтинг: 3 / 5 (2)
sfinx 27 Jun 2018 в 06:43 #
Один негатив от этого казино. Обещанных бонусов не дали, службу поддержки ждал полчаса, а потом меня завуалировано послали. Деньги со счета списались просто так.
Рейтинг: 4.25 / 5 (8)
sfinx 27 Jun 2018 в 06:28 #
Ну очень красивый и удобный дизайн сайта, который невозможно не похвалить. Реально отличается от всех остальных Вулканов в лучшую сторону. Из минусов с бонусом в 500 баксов при регистрации самое откровенное кидалово – вы его никогда не получите, не надейтесь.
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Алексей03 27 Jun 2018 в 06:27 #
Верификацию проходил больше недели. Три раза заставляли пересканировать паспорт и заставили присылать сканы банковской карты, с которой был внесен депозит, с двух сторон. Считаю, что это небезопасно и теперь волнуюсь, чтобы с нее не пропали деньги.
Рейтинг: 4.75 / 5 (4)
fredooc 27 Jun 2018 в 06:26 #
Ерунда полнейшая. Зачем я потратил время на открытие этого сайта. 12 слотов в казино в XXI веке. Это серьезно???
Рейтинг: 4.6 / 5 (5)
proffi12 25 Jun 2018 в 10:30 #
Просто невероятная разница между игрой на демосчете и реальными ставками. Пока играл в слот Кекс на демо очки, выигрыши шли 2 раза из трех. Вдохновившись, внес депозит в 1000 руб. и ровно за час от него не осталось ничего. Наверно так заложено в алгоритмы
Рейтинг: 5 / 5 (2)
tefali23 25 Jun 2018 в 10:29 #
Казино лохотрон не играйте. Вам не выплатят выигрыш под любым предлогом, то документы не такие, то играешь нечестно. Хотя как можно играть нечестно, нажимая на пару кнопок, мне вообще непонятно.
Рейтинг: 5 / 5 (4)
CoffeeSmile 25 Jun 2018 в 10:29 #
Мне деньги выводили и в целом к казино претензий нет. Бонус приветственный получил и даже сумел отыграть. С кэшбэками кидают и не всегда начисляют, но в целом казино на твердую 4-ку.
Рейтинг: 4.5 / 5 (4)
gros777 25 Jun 2018 в 10:28 #
Казино красивое, автоматов не так много, с бонусами любят прокидывать. Не самый худший из Вулканов, но и далеко не самый лучший. Моя оценка нейтральная.
Рейтинг: 5 / 5 (1)
Turbo22 25 Jun 2018 в 10:27 #
Нормальное казино. Только верификацию делали 3 недели, вывод денег пришлось ждать еще столько же. Итого полтора месяца на смешную сумму в 3 тыс. руб. Как то многовато в сравнении с мгновенным зачислением средств.
Рейтинг: 4.75 / 5 (4)
kievbro 22 Jun 2018 в 17:16 #
Что за кидалово с приветственным бонусом. Это конечно круто, что дают бездепозитный приветственный бонус в принципе, но ставить для него какое-то левое приложение, которое у меня вообще на телефоне не стало запускаться это неправильно. Телефон если что обычный Samsung J3
Рейтинг: 5 / 5 (2)
EJIKUH84 22 Jun 2018 в 17:14 #
Всем привет, я с Астаны и это казино Вулкан реально лучшее у нас, деньги выводят без проблем и платят бонусы разные. Мне все нравится и кручу тут слоты несколько раз в неделю.
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Legioner33 22 Jun 2018 в 16:30 #
Непонятно Чемпионом по чему является этот Вулкан. Может быть по игнорированию игроков тех поддержкой. Отправила документы на верификацию больше недели назад и ни ответа ни привета от них. Жалею, что вообще связалась
Рейтинг: 4 / 5 (4)
Newidimko 22 Jun 2018 в 16:27 #
Казино как казино, ничего выдающегося. Любят беспощадно врать с бонусами – какие 5 тысяч ежедневно, кто их в глаза то видел. Может если проиграть лям и утешат. Что написано за вывод средств неправда – мне все приходит достаточно быстро на карту в течение дня-двух. Может быть просто надо верифицировать аккаунт? Так это во всех Вулканах, да и вообще онлайн казино
Рейтинг: 3 / 5 (2)
kasper447 22 Jun 2018 в 16:23 #
Играл, выигрывал, выплатили. Да, отсутствие демо режима в играх изрядно напрягает, но на реальные ставки лично мне повезло, и я сумел увеличить сумму депозита почти в два раза. После этого интуиция мне подсказала, что пора останавливаться и я заказал вывод средств, которые успешно получил на свою банковскую карту.
Рейтинг: 4.25 / 5 (8)
kasper447 22 Jun 2018 в 12:32 #
Проект хороший, только не понравилась тех поддержка. Когда я попросил объяснить, почему не начислили обещанные бонусы, порекомендовали внести депозит покрупнее, а потом вообще начали морозиться. Как будто игроки со счетом в 1-2 тыс. рублей и не люди для них.
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Retyi 22 Jun 2018 в 12:30 #
Нормальное казино, с хорошей мобильной версией. Выбор слотов меня вполне устроил, но, возможно совпадение, заметил, что на крупных ставках автоматы частенько подвисают. Сильно много не ставил, так что о том, что это системно утверждать не могу, но факт остается фактом.
Рейтинг: 4.75 / 5 (4)
Malhablado 22 Jun 2018 в 12:29 #
Зачем это казино находится в рейтинге доверенных. Чтобы сбивать с толку посетителей и тратить их время впустую, когда на этом сайте даже невозможно зарегистрироваться
Рейтинг: 4.6 / 5 (5)
Explorer 22 Jun 2018 в 12:28 #
Мне в этом казино просто нереально везет в слоте колобок. В других казино, сколько ни играл, сливал все в первый час, тут же я постоянно ухожу в плюс. Причем только в кексе, в фруктовый коктейль точно также сожрал мой депозит не поперхнувшись.
Рейтинг: 5 / 5 (2)
Lenin 22 Jun 2018 в 12:28 #
Делал ставки по 100 руб. Поначалу выигрыши шли и достаточно часто, но, как только я уверовал в то, что мне везет, и надо повысить ставки до 1000 руб., началась прямо какая-то мистика - игра банально начала зависать и меня из нее просто выкинуло, естественно деньги на баланс никто не вернул.
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Andreygur 22 Jun 2018 в 09:22 #
Не играйте здесь на реальные деньги – вы их не получите. Морозятся неделями. Когда пишешь в ТП по депозиту, то распинаются и ласковые, а как только зашла речь, почему задерживают вывод мох средств тупо включился какой-то автомат, отвечающий одними и теми расплывчатыми фразами.
Рейтинг: 4.5 / 5 (4)
nevod 22 Jun 2018 в 09:21 #
Меня реально задолбали с верификацией. То не так и этак, паспорт сначала сказали нечеткий скан, а затем вообще заставили фотографироваться с ним перед лицом. Причем каждый раз все проверяют по несколько дней. Знал бы сразу, никогда не делал реальный депозит. А так пришлось терпеть такие издевательства, чтобы вывести свой честный выигрыш. Хорошо хоть вообще отдали
Рейтинг: 5 / 5 (1)
vikoss 22 Jun 2018 в 09:21 #
Я влюблена в этого Волка с логотипа. Честно скажу, играю только в демо режиме и про ставки на деньги ничего написать не могу, но для моих целей Русский Вулкан подходит очень хорошо.
Рейтинг: 4.75 / 5 (4)
Люка Брази 21 Jun 2018 в 18:48 #
Мега супер крутое казино вулкан для Украины. Я не шучу и не пою дифирамбы, но из всего списка доверенных Вулканов я рекомендую только его. Не знаю как там в России, а в Украине все, абсолютно все из Вулканов, имеют проблемы с зеркалами и блокировками и вообще не слишком хотят видеть украинских игроков, прописывая это в правилах. С оригиналом я не знаю никаких проблем, он работает везде и всегда на мобильном и ПК, играй и расслабляйся. Какой вывод средств неделями и месяцами, я еще ни разу не ждал более трех часов как деньги приходили на карту. Правда необходимо сделать ремарку, что речь идет о суммах в районе 1000 грн. – большие ставки не дл меня.
Рейтинг: 5 / 5 (2)
Красночерный Индеец 21 Jun 2018 в 18:47 #
Надо крупными буквами написать вверху – это казино для Казахстана. Я даже не понял и внес депозит, а потом только прозрел, что с чет в тенге, а мои рубли конвертировались в него по какому-то совершенно дикому курсу. Что будет, если вдруг выиграю и решу выводить деньги, даже страшно подумать
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Фартовый Мэн 21 Jun 2018 в 18:46 #
Ниче не работает никому не рекомендую Писать отзыв не о чем, как и играть в этом казино не на чем. Слотов мало, бонус при регистрации не дают. Никогда не заводите сюда деньги.
Рейтинг: 4 / 5 (4)
ЛакиБой 21 Jun 2018 в 18:45 #
Казино нечестно и никому не рекомендую. Два дня билась с тех поддержкой, чтобы вывели деньги. В итоге мне вообще перестал отвечать человек, включили какого-то робота с одними и теми же фразами.
Рейтинг: 3 / 5 (2)
Кочергин Артем 21 Jun 2018 в 18:44 #
Я сбежал из этого казино, как только увидел, что в слотах выключен демо режим. Это говорит о дикой жадности администрации казино, которая хочет видеть только игроков с реальными ставками. С таким подходом вы их не получите никогда.
Рейтинг: 4.25 / 5 (8)
Дырокол82 21 Jun 2018 в 18:43 #
Этому Вегасу до Лас-Вегаса конечно далековато, но в целом проект ОК. Выбор игр приличный, бонусы дают и деньги мне вывели в течение одного дня. Сумма была небольшая, чуть больше 1000 руб. Кстати, очень удобно играть на смартфоне, слоты выглядят реально намного круче, чем на ПК.
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Ачочо С. 21 Jun 2018 в 18:43 #
Данное казино не имеет лицензии. Имейте в виду, что если вы, каким-то невероятным образом, сумеете тут выйти в хороший плюс, могут заморозить аккаунт и подавать претензии будет просто некуда. Мелкие выигрыши в 500-100 руб. выводят достаточно исправно, но хайроллерам это казино уж точно не порекомендуешь.
Рейтинг: 4.75 / 5 (4)
Дуремар Олег 21 Jun 2018 в 18:42 #
Фейковое казино, непонятно как очутившееся в рейтинге, впрочем, играть в нем на деньги вы все равно и не сможете, так как регистрация не работает и внести депозит не получится. Да даже если ее и починят, не советую казино – десяток игр, мертвая служба поддержки, о чем вообще тут можно говорить
Рейтинг: 4.6 / 5 (5)
Шишкоед 21 Jun 2018 в 18:41 #
Громкое название платинум себя не оправдывает. Я бы его и медным не назвал. Бонусы здесь мизерные, выбор игр посредственный, дизайн ничем не выдающийся. Другим однозначно не рекомендую.
Рейтинг: 5 / 5 (2)
ПетроОович 21 Jun 2018 в 18:39 #
Казино средненькое мне не понравилось. Дизайн тусклый и скучный. Выбор игр не так уж и велик, бонусы какие-то не впечатляющие. Сайт ни о чем, казино каких тысячи, поэтому реальные деньги сюда я заводить не стал и другим не рекомендую;
Рейтинг: 5 / 5 (4)
Агггроном 21 Jun 2018 в 18:38 #
Реклама этого казино, одно время была в интернете повсеместно. Я, решив вспомнить молодость и слот-залы, зарегистрировался на проекте и внес депозит в 10 тыс. руб. Однако дальше события развивались так, начав делать ставки, я уже буквально через несколько минут понял, что эти цифровые автоматы не идут ну в абсолютно никакое сравнение с механическими однорукими бандитами которых я так любил и без сожаления оставлял в них крупные суммы. Короче говоря, я решил, что 2-х проигранных тысяч в слотах будет достаточно и эта яркая чехарда картинок не для меня. Поставив 8 тыс. на вывод я получил сообщение, что он будет произведен в 24 часа. НО никаких денег я так и не получил, сначала мне написали что для вывода мне надо сделать ставок еще на 1500 руб. обосновав это какими-то мифическими бонусами и их отыгрышем. А когда я написал, что не видел никаких бонусов в глаза, появилось сообщение что ваш аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил казино. Денег я не увидел и по сей день!
Рейтинг: 4.5 / 5 (4)
NN34Zq 21 Jun 2018 в 18:37 #
Нормальное казино. К нему очень хорошо подходит слово четкое. Все слоты выглядят так, будто находятся не за экраном, а прямо пред тобой. Люблю тут играть на небольшие суммы, в целом в плюс никогда не уходил, но и сильно не проигрывал. Возможно потому, что никогда не делаю крупные ставки, проигрыш которых меня может сильно расстроить;
Рейтинг: 5 / 5 (1)
Вася777 21 Jun 2018 в 18:35 #
Красивое казино с претензией на патриотичность уже в самом названии. Дизайн удобен игр много, есть бесплатный демонстрационный режим. Но на этом все и заканчивается. Неужели кто-то серьезно полагает, что в казино можно выиграть сумму больше пары тысяч рублей. Эти все теории циклов слотов полная чушь. Говорю это с высоты нескольких лет собственной игры и надежды на чудо. Всем совет играйте только на то, что не жалко потерять, а так, из всех вулканов, я бы выбрал именно Русский Вулкан.
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТИ:
Каталог Вулканов
Вулкан 24 Вулкан 24 Вулкан Вегас Вулкан Вегас Вулкан Делюкс Вулкан Делюкс Вулкан Платинум Вулкан Платинум Русский Вулкан Русский Вулкан Вулкан Ставка Вулкан Ставка Вулкан Гранд Вулкан Гранд Вулкан Старс Вулкан Старс Вулкан Чемпион Вулкан Чемпион Вулкан Удачи Вулкан Удачи Вулкан ИК Вулкан ИК Вулкан Рояль Вулкан Рояль Вулкан Оригинал Вулкан Оригинал Вулкан 777 Вулкан 777 Вулкан Престиж Вулкан Престиж